I nostri ortaggi
Zucchine e melanzane sono un’eccellenza della produzione orticola siciliana per la GDO.
Noi le coltiviamo con tecniche agronomiche innovative che garantiscono salubrità e gusto.
Crescono nelle nostre terre, nel sud est della Sicilia, in colture protette vicine al mare, là dove le particolari condizioni bioclimatiche garantiscono una qualità e un sapore unici.

Melanzana tonda
La melanzana tonda è una regina in cucina. Quella nata e cresciuta in Sicilia porta in tavola anche il sapore del sole.
- Colore scuro e lucido
- Pochissimi semi
- Polpa consistente
- Gusto delicato e carnoso
- Ricchissima di potassio
- Pasta alla Norma
- Lasagne
- Caponata

Melanzana lunga
La melanzana lunga è la varietà più pregiata sul mercato, e anche la più originale a tavola.
- Tipica forma allungata e sottile
- Polpa soda e carnosa
- Sapore intenso
- Fritture
- Griglia
- Ripieni

Melanzana viola
La melanzana viola è versatile in cucina perché si presta a tante preparazioni. È molto lenta a ossidarsi.
- Forma tonda
- Colore chiaro e buccia sottile
- Polpa bianca e morbida
- Al taglio, resiste all’ossidazione
- Tortini e timballi
- Lasagne
- Involtini

Zucchina scura
Coltiviamo le nostre zucchine scure nelle serre vicine al mare. La salinità del terreno le rende tenere e gustose.
- Colore verde scuro e brillante
- Polpa soda, succosa e saporita
- Sapore bilanciato tra dolce e amaro
- Versatile, si presta a tutte le preparazioni
- Si può consumare anche cruda

Zucchina chiara striata
La zucchina chiara striata è ricca di minerali che assorbe dai nostri terreni salini. Perfetta per ogni ricetta.
- Colore verde chiaro con striature
- Polpa poco succosa
- Sapore molto dolce
- Vellutate e zuppe
- Crocchette e frittate
- Torte salate